Российский Союз Молодежи в Саратовской области
26 Марта 2012
Испытаем новичков!

В минувшие выходные в Саратовской областной организации Российского Союза Молодежи состоялось очередное пополнение рядов членов РСМ из числа активистов, желающих вступить в организацию. Заместитель Председателя Мария Загорнова вместе с другими членами РСМ провели это мероприятие в достаточно необычной форме испытаний на крепость духа и силу разума, дополнив традиционное торжественное вручение членских билетов и золотых значков.

По итогам рассмотрения заявления на вступление в РСМ ребятам пройти ряд испытаний с элементами городского ориентирования и веревочного курса, которые в довершении всего были дополнены индивидуальным тестированием на знание основ, традиций и порядков РСМ. Новоиспеченные члены, несмотря на трудности, справились с поставленными задачами и успешно финишировали в месте проведения самой торжественной части посвящения в ряды РСМ.

""Нашей основной целью было не столько создать торжество, которое сопровождает посвящение ребят в члены организации с традиционным распитием фирменного коктейля РСМ, сколько сплочение нового коллектива ребят, которые только-только начинают свое становление в общественной деятельности - сообщает Мария Загорнова - ведь Российский Союз Молодежи - это прежде всего команда, в которой мы должны ощущать себя единым целым".".

Кроме того, в завершение мероприятия, ребята были награждены памятными сувенирами с символикой РСМ, что также порадовало молодых членов организации. Молодым активистам еще предстоит Раскрыть Себя Максимально, однако они верят в то, что именно Российский Союз Молодежи готов помочь любому молодому человеку найти свое место в жизни.

Вступай в РСМ!